Аура Кация, 100% Pure Essential Oil, Juniper Berry, .5 fl oz (15 ml) отзывы


купить на iHerb

Промокод для скидки MAT6375

Клиент iHerb
Лучший!
Отзыв:Я не ожидал многого, но это так хорошо. Но масло вроде слегка подтекало. Был запах. Я думаю, это потому, что упаковка Aura Cassia не завершена.

Marfysha
Прекрасно!
Отзыв:при почках пила -мочегонит


Клиент iHerb
Хорошее Масло
Отзыв:Хорошее дорогое качественное масло.


Клиент iHerb
обычно
Отзыв:Полезен для мочевого пузыря и почек. Мой муж, у которого гиперактивный мочевой пузырь, применяет его каждый день.


Клиент iHerb
Превосходно!
Отзыв:большой смысл


bigjames
Превосходно!
Отзыв:хорошо


Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Чистый запах без примесей. Люблю в аромалампеии в ванной


Клиент iHerb
Хорошее. Маленький расход.
Отзыв:1-2 капли достаточно, очень концентрированное. Лучшк использовать как моно масло и с другими не мешать.


tatsed
Полезное масло
Отзыв:Аромат раскрывается не сразу. К если нюхать флакон сразу, то запах непонятный и даже для меня какой-то неприятный. Но спустя некоторое время аромат раскрывается хвойно смолистыми нотами и им я наслаждаюсь. Также использую для полоскания рта разбавляя в воде несколько капель этого полезного замечательного масла можжевельника.


Клиент iHerb
Аромамасло
Отзыв:?? натуральное масло можжевельника, никогда не сравнится с дешёвыми аптечными маслами. Аромат ?? очень долго держится, можно использовать в лечебных целях


Клиент iHerb
Хорошо
Отзыв:Хорошо и стоит


Клиент iHerb
не плохо
Отзыв:одно из эфирных масел, которые я использую


Клиент iHerb
Это довольно сильный запах.
Отзыв:Это очень интенсивный древесный аромат. Например, у него есть сосновый аромат, вино как крепкое вино. Вот как выглядит винтажное вино. Это было слишком отличается от сладкого можжевельника MUJI (смеется). Сложно использовать само по себе. Открывать и закрывать крышку хлопотно. Постскриптум: я пытался использовать его с лавандовым и апельсиновым маслом под рукой. Это один? Запах старения стал спокойным запахом. Я думаю, что это не плохо.


Клиент iHerb
Хорошее качество
Отзыв:Хорошее качество


Клиент iHerb
хорошо
Отзыв:приемлемый


Клиент iHerb
Стабилизирует
Отзыв:Хорошее масло, запах сложный, очень хорошо успокаивает.


Клиент iHerb
Очень хороший продукт
Отзыв:Я добавил его в базовое масло для массажа


Клиент iHerb
Чувство быть очищенным
Отзыв:Я использую его, когда хочу очистить воздух в помещении.


Malena
Специфический запах
Отзыв:По отзывам готова была, что запах будет не особо. И правда — не особо. Потому уповаю на полезные свойства и сочетаю с другими маслами с более приятным запахом.


Клиент iHerb
Скрытые сборы
Отзыв:Компания взимала 19 фунтов стерлингов за пошлину и налоги, что позволило сэкономить все средства. — Пожалуйста, проверьте, есть ли дополнительная плата, которую вы должны заплатить, когда товары отправлены. — Очень сложный и не удобный для клиента.


Клиент iHerb
Очень хорошо.
Отзыв:  В Desert Solitaire Эдвард Абби говорит, что аромат Juniperis самый лучший в мире.


nondrinker
супер-супер-масло
Отзыв:осенью и зимой мешаю в диффузоре с цитрусовыми и балдею, завернувшись в клетчатый плед)) — мне кажется, этот аромат тонизирует мозг не хуже прогулки в сосновом бору! — использую для арома-ванны, как антицеллюлитное (добавляю в базовое и массирую проблемные места), применяю для аромарасчесываний (капаю одну каплю на массажную щетку), наношу на лицо (смешиваю с шиповником или арганом) на ночь — утром эффект супер — кожа чистая, светлая, свежая подтянутая — просто вау, это масло надо всем! — можжевельник — известнейший антисептик — раньше использовался на войнах и при родах. можно смешать с кремом для рук: и ранки заживут быстрее и от инфекций защита. — можжевеловое масло вяжущее, потогонное, ветрогонное, очищает кровь от токсинов, стимулирует лактацию и вообще любую деятельность в организме))) Пот течет, выделения выделяются (менструация в том числе), кровь очищается, желудок и голова работают — красота! И от целлюлита спасает, и воздух дезенфицирует, и при камнях в почках, и при жирной коже, и от акне, и крестиком. — — — сочетается с маслами цитрусовых, кедром, лавандой, ветивером, геранью и кипарисом. — добра! и вкусных ароматов. ?? — Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, «Yes!»


Zuzebra
Отличное масло можжевельника
Отзыв:Очень хорошего качества 100% эфирное масло можжевеловых ягод.


BaeDongju
Хорошо акне кожи!
Отзыв:Я назвал книгу «Aroma Therapy» Когда я положил его на прыщи косметики делают хорошо … Я очень хорошо! Несмотря на то, что это не так, он по-прежнему, как sseuni эффект!


Клиент iHerb
Эфир можжевельника (ягоды)
Отзыв:Замечательное масло, как и все масла этой фирмы. Качество на высоте. Запах очень нравится, использую в аромалампу. Можжевельник устраняет отеки, улучшает циркуляцию крови, поэтому использую в скрабах для тела с медом и молотым кофе. Такой скраб помогает от целлюлита, отлично отшелушивает. В смеси с базовым маслом (я использую абрикосовые косточки) как массажное для тела — лимфодренажный эффект отличный! В глиняных масках для лица — хорошо очищает кожу, устраняет угри, воспаления.


mnenie
Пожалуй, самый любимый аромат. А какой полезный! Советы по уходу за домом и потрясающий рецепт антицеллюлитного скраба.
Отзыв:Эфирное масло чайного дерева, можжевельника и эвкалиптовое — именно в таком составе и такой последовательности эти масла занимают прочное место моих главных помощников по уходу за домом и в нелегком деле по защите нашего здоровья. У меня маленький ребенок, поэтому мне особенно важны натуральность и безопасность таких средств. Это эфирное масло — получено из ягод можжевельника и такое масло имеет более выраженные терапевтические свойства по сравнению с эфирным маслом, полученным из древесины или хвои можжевельника. Вариантов применения у можжевелового масла много, однако, я, в основном, использую его не в косметических целях, а из-за его потрясающих антисептических свойств. Оно обладает не только противовирусными и антибактериальными свойствами, но и одновременно положительно влияет на имунную систему и укрепляет ее. Исходя из этого, я часто применяю его в уборке дома — мою полы, делаю влажную уборку с этим маслом (поскольку эфирные масла не растворяются в воде, я использую эмульгатор — обычную соль, на щепотку соли 7-10 капель масла, и в ведро с водой), ну и конечно — аромалампа, для ароматизации и очищения воздуха. Запах просто потрясающий, удивительно многослойный, тонизирующий и расслабляющий одновременно. Ну и нельзя не сказать еще об одном замечательном свойстве этого масла, но уже из области красоты — эфирное масло можжевельника очень эффективно в борьбе с целлюлитом. Хочу вам посоветовать просто потрясный рецепт скраба для гладкой и красивой кожи — берется 2 ст. ложки базового масла (любое растительное, хоть оливковое, хоть миндальное, любое), туда капаем пять капель можжевелового эфирного масла, пять капель апельсинового эфирного масла, перемешиваем, тщательно смешиваем эту смесь масел с двумя столовыми ложками молотого кофе, тщательно перемешиваем до однородной массы без комков и добавляем в эту смесь две столовые ложки жидкого меда, подогретого на водяной бане или в микроволновке. И массируем этим скрабом проблемные целлюлитные места. Эффект просто потрясающий, кожа гладкая и сияющая! Пропорции можно увеличивать, исходя из объема скраба, который вам нужен в итоге, можно варьировать составные масла, исходя из их свойств — как вам будет угодно, пробуйте! Однако надо помнить о противопоказаниях, которые есть у любых эфирных масел — не применять в неразбавленном виде, не использовать детям до трех лет (я никогда не зажигаю аромалампу в одной комнате с ребенком), беременным и гипертоникам. На этом вроде всё, будьте здоровы и красивы)


LisaLisa
Как всегда на высоте. Оооочень понравилось!
Отзыв:это масло очень понравилось! Брала для диффузера с другими маслами. У можжевелового наиприятнейший тонкий аромат! Повторно обязательно возьму! надеюсь, помогла:)


Клиент iHerb
масло
Отзыв:в борьбе с целлюлито просто не заменимо


cedarus
да, понравилось
Отзыв:да, понравилось


Клиент iHerb
Отличное масло.
Отзыв:Масло хорошего качества. Использую во время простуды.


Клиент iHerb
хорошо
Отзыв:Тест на листе бумаги прошло на отлично. Запах приятный. Качественное масло


Lisya77Saint-Petersburg
Эфирное масло ягоды можжевельника
Отзыв:Все масла этой фирмы качественные, убеждалась в этом неоднократно, и это отличное! Обалденный запах! Использую в массажное масло от целлюлита, эффект супер! и добавляю в глиняные масочки для лица, очень хорошо очищает кожу и выравнивает цвет лица, борется с воспалениями, так же обладает противоотечным действием, является одним из самых действенных средств для очистки организма от шлаков. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)


Клиент iHerb
Мы рекомендуем ~
Отзыв:Вы действительно ssapssareum особый аромат очень ценится! Я использовал, чтобы создать естественный шампунь. Haeteotneunde использовать только оригинальный масло розмарина, можжевельника также верно — Вы пропустили! Я хотел бы также увеличить пропускную способность … подробнее muteun доволен !!!


Клиент iHerb
любимое!
Отзыв:Любимое масло на холодное время года. Рецепт смеси для ванной: 5 кап. ЭМ апельсина, 5 кап. ЭМ кипариса, 5 кап. ЭМ можжевельника. Снимает отечность, согревает.


Клиент iHerb
Это хороший запах.
Отзыв:Это качество по этой цене является большое удовлетворение.


koshka v lukoshke
для волос
Отзыв:Отличное эфирное масло можжевельника для укрепления и роста волос, добавляю в луковые маски из расчета 5 кап. эфирного масла на 1 ст. л. базового масла + сок 1 луковицы + 1 желток +1 ст.л. меда +1,5 ст.л. ржаной муки. Тщательно перемешать, нанести на кожу головы, утеплить на 1 час, затем смыть, как обычно. Делать так 2-3 раза в неделю на протяжении 1 мес. Результат — заметно сокращается выпадение волос, растут новые волоски, укрепляются корни, и хорошо заметен рост в длину. ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Ещё отзывы…