Кагетмускле, Re-Kaged, Anabolic Protein Fuel, Strawberry Lemonade, 2.07 lbs (940 g) отзывы


купить на iHerb

Промокод для скидки MAT6375

Клиент iHerb
Действительно улучшил мое выздоровление
Отзыв:Раньше я пробовал несколько протеиновых порошков и, честно говоря, особых изменений не заметил … Пока я не попробовал rekaged (вместе с inkaged и prekaged)! Это действительно помогло мне уменьшить DOMS на следующий день. Вкус оригинальный (я скорее шоколадный человек), но приятный..

Клиент iHerb
Качество
Отзыв:Количество не соответствует значению


Клиент iHerb
Re Kaged
Отзыв:Потрясающие


Клиент iHerb
Отличный продукт
Отзыв:Вкус и польза — все хорошо, это уже третий раз, когда я получаю этот продукт, и в целом бренд Kaged мышц очень соответствует их качественному продукту.


Клиент iHerb
Хорошо но дорого
Отзыв:Одна из лучших добавок компании очень чистые продукты, но это слишком дорого для 20 порций. Лучше взять у них белок.


Клиент iHerb
Вовремя
Отзыв:Прекрасный выбор


Клиент iHerb
Худший Опыт
Отзыв:Худший продукт, который я когда-либо использовал, пожалуйста, не тратьте свои деньги на этот продукт. Вы нашли только одно преимущество этого продукта, а именно «Микро чистота». Вы не можете набрать даже 1 кг, используя этот продукт, конечно, вы должны есть много, а затем его работу, но бесполезно. Я трачу свои деньги, пожалуйста, не надо


AIJ-1545
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ — позвольте мне рассказать вам, почему
Отзыв:Действительно потрясающая встряска после тренировки. он не только использует 28 г изолятной сыворотки (которая быстро впитывается прямо в мышцы после тяжелой тренировки) — он содержит глютамин для восстановления, BCAA, EAA, так что у ваших мышц есть дополнительное топливо, чтобы помочь им восстановиться. К сожалению, это всего лишь 20 порций, так что вы хотели бы больше. это также имеет прекрасный вкус, что-то другое, в отличие от стандартных шоколадных и ванильных коктейлей. мне очень понравилось. Этот коктейль после тренировки эквивалентен покупке сывороточного изолята, глютамина и bcaa и выпиванию всех трех после тренировки, так что на самом деле это очень удобно и действительно все, что вам нужно После тренировки. Кроме того, (pnb-673 (без пробела) дает вам пожизненную скидку и экономию на каждом отдельном заказе, когда вы получаете скидку на любой продукт здесь :)


Клиент iHerb
очень вкусный
Отзыв:Я использовал его с заранее подготовленным, в клетке, я получил окончательное ужесточение. Это просто вкусно. Легко ли стать плотиной? Во всяком случае, я думаю, что ингредиенты прекрасны, поэтому они исправлены.



Клиент iHerb
Лучший из лучших
Отзыв:Если вы хотите получить лучшую тренировку после тренировки, купите это. Вкусы невероятные.


Ещё отзывы…