Квэст Нутритион, Beyond Cereal Protein Bar, Cinnamon Roll, 15 Bars, 1.34 oz (38 g) Each отзывы


купить на iHerb

Промокод для скидки MAT6375

MarinaMarina
неплохие, НО…
Отзыв:батончики точно как на картинке, но по вкусу на любителя. ощущается привкус протеина, по этому и послевкусие так себе. раз попробовала, больше не ем

Клиент iHerb
Вкус и калории ?!
Отзыв:Корица ароматизирована хрустящим хрустящим баром с хорошим вкусом, я рад, что это 110 ккал для одного и 12 г белка! Я также пробовал другие ароматы.


Клиент iHerb
большой
Отзыв:Супер вкусный


Клиент iHerb
Это мой первый вкус, но это вкусно.
Отзыв:Я купил его один раз, кроме Cinnamon Roll, и купил его снова на этот раз. — Я перекусываю, но когда я терпеть не могу, — Удовлетворяет свой вкус и дает ощущение безопасности, что вы съели белок. Удовлетворен идеей, что вы хотите, чтобы я продал вам безвкусный …


Клиент iHerb
Вкусные да!
Отзыв:Обычный квест, который был съеден в течение длительного времени, был более острый, чем сладкий вкус рулона корицы, но это было восхитительно, а 38 г было более подходящим, чем 60 г


Клиент iHerb
2 г чистого углевода d
Отзыв:Благодаря алюлозе чистый углевод составляет всего 2 грамма. — Я рад, что вы ограничиваете сахар. — Он хрустящий по текстуре и легкий в употреблении. — Коричневый аромат был довольно интенсивным, поэтому я сделал это до 4 ?.


Клиент iHerb
Good Texture!
Отзыв:Has a crunch to it. But it’s really sweet. Not as filling but super delicious :)


Клиент iHerb
???? ???? ????
Отзыв:???? ?? ???? ?? ?????? ???????? ??????


Клиент iHerb
Полуфабрикат
Отзыв:Это не так вкусно, как это выглядит как влажный хлебный брусок с ворсом — Поскольку Синса лучше, повторения нет


Клиент iHerb
Американский вкус
Отзыв:Вкус рулона корицы плох — Сахар больше, чем белковые слитки — Это трудно для последовательной шины


Клиент iHerb
Корица !!!!
Отзыв:Любите сильный аромат корицы, но немного слишком сладкий, я думаю


Клиент iHerb
( '-?-`;) ('-?-`;) ( '-?-`;)
Отзыв:Это невозможно и невозможно. — Я купил его, потому что я люблю Cinnamon Roll, но, думаю, это было не так вкусно, как я ожидал. —


Клиент iHerb
Delicous
Отзыв:Большой размер и текстура. На сладкой стороне, но аромат компенсирует это


Клиент iHerb
лучшие хрустяшки!
Отзыв:отличные батончики,вкусные,хрустящие,корицы не много


Клиент iHerb
Это не хорошо.
Отзыв:Это не хорошо. Аткинс Нутц Барнара собирается жить у вас … — Я съел кусочек. — Это много денег. —


Клиент iHerb
Бакланы вкусные
Отзыв:Это вкусно.


KailuaOahu
!!
Отзыв:Вкусно! Вкус булочки с корицей прочный и не имеет искусственного привкуса. У вафель искусственный вкус, так что это точно так. Однако, поскольку он легче других протеиновых батончиков, бывают дни, когда я съедал около 2 батончиков одновременно. Это мой любимый, но опасный (смеется)


Клиент iHerb
Больше никогда
Отзыв:Он плохо пахнет, что вы даже не можете получить его рядом с вашим рта! —


magerkesam
Хорошо, если вам нравится Корица
Отзыв:Этот бар хрустящий, вкус, немного сладкий, но о, так вкусно! И это на вкус корица, но для меня это не могло быть лучше :)


Клиент iHerb
Как лучше
Отзыв:Сладость из вафельной скромной. Но это все еще достаточно сладкий на японском языке. Нравится ли вам этот аромат является лучшим.


Клиент iHerb
очень вкусный
Отзыв:Белок ttajimyeo вкус один в Квебеке был Барни Брайт автомобиля, вы уже пробовал очень подержанные сделки (kweba оригинал) — Глядя на компромисс с вкусным едят умеренно — Содержание белка было немного низким, купить зерновые kweba — Вкус тоже рекомендуется — Когда я открываю первую упаковку вместе Несмотря на некоторые необычные ароматы — Это не раздражает достаточно, когда вы едите — Текстура чувствует, что это совершенно разные текстуры, как традиционные сладости Квебек — Kukimat шоколад и вафли вкус ли я попробовать —


Клиент iHerb
Вкус такой хороший
Отзыв:??????????????????????????


Клиент iHerb
Хруст вкус и реалистичные булочки с корицей вкус
Отзыв:Хотя многие вещи Chuui в протеиновые батончики, Atkins, и вот один из хруста текстуры, тем меньше о не думаю, что только Syntha-6 позиций. — Вкус очень сладкий, но это просто очень вкусно чувство такое, как плюшка. — Потому что вы подслащенный с редким сахаром, вы можете съесть, не испытывая странную горечь разного сахарного спирта и Аткинса. — Личный вкус рейтинга, нажмите здесь> Atikns> является Syntha-6. — — 110kcal, но мы думали, что это будет не достаточно для одного из фигуры 38G, — Я был в состоянии полностью удовлетворить даже удивительно съедать есть ответ один. — Повторяется Когда вы больше не будет!


archeiherb
белка
Отзыв:Я пробовал весь аромат бархана из белка злаков. Моим лучшим является печенье n cream. К сожалению, этот аромат корицы находится на третьем месте, потому что он слишком прост. Но как белковый бар, он по-прежнему заслуживает 5 звезд.


Клиент iHerb
Корица это!
Отзыв:Я пробовал все 3 аромата, и у каждого свой неповторимый вкус, поэтому их действительно сложно сравнивать! Это так же хорошо, как и все остальное, и я не могу решить, для чего снова, я думаю, все ?! Рисовые чипсы Корица любит текстуру, хрустящую, но влажную, люблю ее.


Клиент iHerb
Нормально
Отзыв:Большой аромат корицы, но искусственный после вкуса поражает вас в лицо после проглатывания


JillZoroZerry
Любопытное слишком сладкое чувство
Отзыв:Текстура Kaminariokoshi как более мягкий, без тяжелого Netchori чувства. — Эта серия для тех систем Нехи белковых стержней не так, как я думаю, что хорошо. — Этот вкус точно плюшка. — Хотя мне было известно от покупки, корица плюшка мне нравится не нравится отдельно! Lol — Я чувствую, что потребовалось, чтобы сшить хотел продвигать сладкое обледенение Похоже, я не хочу, чтобы ты. — Чувство лучше МОГ Oreo вкус шоколада, я предпочитаю там чувствовать себя меньше, чем это тоже сладкое. — Однако, поскольку Puroten 12g пищевые волокна 7g в 110kcal является привлекательным. — Минута очередь не любят Bimyo не может быть меньше, но — Мы едим время от времени и протеиновые батончики и Rote шоколадного вкуса и других производителей настолько усталым, что это тот же самый вкус.


Клиент iHerb
Большой!
Отзыв:Мне нравится вкус! Это действительно вкусно, как корица.


Клиент iHerb
Обычно вкусно
Отзыв:Кондитерские изделия не есть во время потери веса. ж, что я купил непроизвольно мне булочки с корицей по вкусу. — Из-за такие вещи, но аромат просто плюшка текстура получается отверждение серийных чувствовать себя как Kaminariokoshi. — Это, как правило, очень вкусный, но лично я был звездой 4 собрались не потому, что это было вкусно больше вкусового вафель, который был приобретен в то же время.


ILOVESKIN
Лучший из зерновых протеиновых батончиков.
Отзыв:Корица является самым вкусным.


Клиент iHerb
Квест зерновые батончики
Отзыв:Вкус, как рулет с корицей. Вкусный, но слишком сладкий!


Клиент iHerb
Mettcha вкусно! !
Отзыв:Это было хорошо, чтобы купить! Помимо Я не хочу, как плюшка, но это было очень понравилось. Если плюшка любовника, потеря купить абсолютно не думаю, что нет! Калории, потому что речь идет о обычном поисках бара половине, я думаю, что он идеально подходит для того, когда вы не можете быть удовлетворены «s время и один, что Kobara была вакантной. Вы можете рекомендовать! !


Клиент iHerb
очень вкусный
Отзыв:Корица рулон любви, но я купил здесь, потому что это диета. Это очень вкусно. Непреодолимое чувство, как сладкие Churros были хрустящими, а не плюшка. Я счастлив, потому что 10 г до и после того, как белка могут быть приняты в 110 калорий.


Клиент iHerb
3 вида зерновых баров вкус лучшего вкуса
Отзыв:Откровенно Quest Батончиков корица INDE rolmat является geudak злаковых батончиков indeut Cinnamon rolmat лучшего …. ?? делать ожидает поел реальный вкус …… …. и я быть_наст четыре-десять дней


Клиент iHerb
Это вкусно
Отзыв:Есть немного сладкий, но вкусный может быть запах корицы
Ещё отзывы…