Натурес Пат, Organic, Frosted Toaster Pastries, Maple Brown Sugar, 6 Tarts, 52 g Each отзывы


купить на iHerb

Промокод для скидки MAT6375

Клиент iHerb
Отлично
Отзыв:Отлично

sun8
Очень вкусно! !
Отзыв:Это вкусно и не останавливается. Я ем это вместо завтрака. Я буду полон.


Клиент iHerb
Так вот
Отзыв:Это ни невозможно, ни невозможно. Я пеку это с тостером и ем это.


Клиент iHerb
Не для меня ):
Отзыв:Очень сухой продукт. Очень мало крема внутри.


Клиент iHerb
Довольно сладкий
Отзыв:Трудно было полностью съесть внешнее чувство, как сломанный пирог


Клиент iHerb
Не соответствует ярлыку продукта
Отзыв:Описание пакета составляет 6 52 г, фактически установлено 3 104 г, немного обмануто


Клиент iHerb
Это вкусно
Отзыв:Раньше я пытался купить хорошую репутацию, потому что я ел шоколадный вкус, и это было вкусно. Это вкусно, но для частного рекомендуется шоколад. Клен внутри — очень приятное чувство, он немного пронзительный слабый? Я думаю. Но вкусный вкусный. Окружающие ткани печенья настолько мягкие, что они влажные, поэтому те, кто плохо разбирается в мягкости, могут быть плохими. Мне понравилось, потому что это мой любимый тип.


Клиент iHerb
Великолепный вкус
Отзыв:Отличный вкус, а не сухой, легко нагреть и без неприятных ингредиентов.


Клиент iHerb
удивительно
Отзыв:удивительно


Клиент iHerb
3 упаковки
Отзыв:3 упаковки в. Один такой же большой, как смартфон. Он влажный и вкусный. Запеченный вкус кленовой корицы. Браун · сахар отрывистый.


Клиент iHerb
Ну-суль-суль
Отзыв:Я купил его для любопытства, но дети тоже его не едят.


Клиент iHerb
Поп-пироги потенциально лучше для вас
Отзыв:Они были серьезно не хороши. Они выглядели и почувствовали, как поп-пироги, и когда они поджарили, они почувствовали УДИВИТЕЛЬНОЕ. Текстура полностью выключена: жесткая и как-то недоделанная даже при правильном нагревании. Начинка была в порядке, но тесто было ужасно. Почему вы потратили бы 235 (правильно взвешенных) калорий и 20 г сахара, если бы у вас был подходящий пирог для 190 кал? — Конечно, это органично … но это все равно плохо для вас. Может также наслаждаться реальностью в умеренных количествах, потому что по крайней мере вы получите приятный продукт.


Клиент iHerb
Отличная дегустация и лучше для вас
Отзыв:Я заказал их довольно долго. Они — единственная марка тостерного теста, которую мы будем есть. Они вкуснее и намного лучше, чем другие, которые полны ингредиентов, которые мы не должны есть. Трудно оставить моего мужа от них! Ему нравятся другие вкусы, но это его любимый.


Клиент iHerb
Бит Слишком Сладкий
Отзыв:Не поклонник этого :(


Maysaa
Сладкая корица
Отзыв:Сладкий аромат сладкий, как печенье, но прекрасно, и аромат корицы и ясно в нем для меня. Мне нравится согревать секунды микроволновой печи, что является прекрасным требованием.


Rashed
отлично
Отзыв:Это очень вкусно и очень сухо, но вкус отличный


Клиент iHerb
Amai.
Отзыв:Это была ткань, такие как тонкие мягкие печенья. Вставить место, которое чувствует, что сжимание сахар текстуры было шероховатым в это сладость, которая была тверда. — На завтрак вместо этого он был немного тяжелым. Питание один, когда праздник Kobara становится доступным, мы едим делится пополам, когда сладкие вещи, которые вы хотите. — Лично к шоколадному вкусу был вкус вкуса. —


Клиент iHerb
хороший, мягкий вкус
Отзыв:По вкусу чем-то напоминает наши пряники.


KarenAm
большой
Отзыв:Съел их всех за одно сидение (упс)


clarissab
Вкусно
Отзыв:Так вкусно мне пришлось перестать покупать их, потому что я бы съел их слишком быстро и слишком часто


Клиент iHerb
Вкусно!
Отзыв:Очень вкусно, как Poptarts но здоровее. В Японии нет ничего подобного, поэтому я очень благодарен Iherb!


Клиент iHerb
Хорошо
Отзыв:Действительно хорошо


Клиент iHerb
плохой
Отзыв:Приехали в картоне потрескавшиеся и внутренний мешок открытым и печенье Nashef Majbna никогда вкус ягода намного лучше


Клиент iHerb
ВКУСНО
Отзыв:Это оооочень вкусно. Настолько замечательно знать, что возможно иметь органические «поп-пироги» без добавления всех гадостей. Вкус, как смесь кленового сиропа и коричневого сахара, как описано. Определенно стоит покупки … ОЧЕНЬ высоко в carbs все же.


Клиент iHerb
Хорошо Haramochi
Отзыв:Они содержат один на два, чтобы один мешок Японии вещей, и это также большой вкусный, чем рекомендуется для тех сладкоежек был слишком сладкий для меня!


Клиент iHerb
Что касается вашей награды
Отзыв:Это, как правило, твердо диета ограничения углеводов, но попросил за вознаграждение. Это меньше, чем я думал. Вкусный коричневый сахар и корица хорошее согласование! стиль Cracker, но я подумал, что если тост был хрустящим, который был влажным. Я хочу взять хорошую вещь, если взять сахар. Ripi решение! ! Мгновение ока был полный рацион.


Клиент iHerb
Ripi много раз
Отзыв:Много раз мы повторитель. Сладость и вкус, чтобы стать привычкой. Лучше подходят черный кофе.


Клиент iHerb
Привлекательный вкус.
Отзыв:Кленовый сироп вкусный пикантный аромат. Но вкус слишком dalahyo.


Клиент iHerb
Dalahyo слишком ??
Отзыв:В Корее, казалось, по вкусу anmateul один в сахар, пока сахар coating’ve охватывал в еде


Клиент iHerb
любить это!
Отзыв:ЛЮБЛЮ ЭТО, ЛЮБИТЕ ЭТО, ЛЮБИТЕ ЭТО !!!!


Клиент iHerb
Это вкусно!
Отзыв:Любопытство и половину утром, чтобы съесть еду был куплен в качестве замены был велик ты удобно лежать даже на голодный желудок съел корица аромат solsol Над geoten хрустящий и тонкий, как Нуне ttine смазанный маслом daldalhan, сделайте ANEN вкусный коричневый сахар в сладкой начинкой равномерно, например! Я задаюсь вопросом, другие ароматы ??


angel777
СУПЕР!
Отзыв:Очень вкусные печеньки с начинкой! С кленовым сиропом и корицей. Понравилось всем членам семьи! Теперь всегда будем их покупать. Один недостаток, заканчиваются быстро. —


Клиент iHerb
Чрезвычайная продовольственная Kana
Отзыв:East ? Toorure ? вниз фирмы и сладкого сахара Frost на сегодняшний день изюма в Bosoboso и (как-то аромат клена, степени) в закрывающий верхнюю часть, в также содержит сладкий сахарной пасты (что тоже как-то аромат клена), это выглядит как чувство. Может выжить в то время была чрезвычайно усталость или почти дистресс и лазание. Слишком большой, чтобы поесть в качестве закуски в одной части есть кондитерские изделия размер хлеба (хотя тонкий).


Клиент iHerb
Just The Right Сладость
Отзыв:На основе некоторых из прошлых обзоров здесь, я ожидал, что это будет перегружен с сахаром. Оказывается, содержание сахара было только правильно. Всегда ставьте его в тостере, поскольку это дает поп пироги хрупкость, которые микроволновая печь не может достичь. Я поджаренный мину при средней температуре в течение примерно 7 минут. Это было восхитительно и хрустящим. Будет ли изменить порядок для моей следующей объемной покупки других продуктов на iherb.


Клиент iHerb
хорошо
Отзыв:хорошо


Клиент iHerb
Это вкусно
Отзыв:Существует также довольно сладкий и объем. Как-то поймали позже и съесть кусочек, но есть также одиночная 210 калорий, я полностью съесть небрежно.
Ещё отзывы…