Now Foods, Wild Alaskan Salmon Oil, 200 Softgels отзывы


купить на iHerb

Промокод для скидки MAT6375

Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Прекрасное качество объем за приятную цену. Не могу принимать таблетки большого размера, но в данном случае капсула мягкая, что не вызывает дискомфорта.

Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Лучшей омегой 3 считается жир диких рыб. Пьём всей семьей, доя детей капсула все же большевата


Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Отличный рыбий жир. С хорошей порцией еды послевкусия нет.


NelDXB
Превосходно!
Отзыв:Недавно перешла с рыбьего жира на лососевый. Разницу заметил сразу. Большие таблетки, но их легко глотать, без привкуса или отрыжки. Будем продолжать покупать


Клиент iHerb
Превосходно!
Отзыв:Он обеспечивает желаемое питание, как и рекламируется. Капсула не слишком велика для взрослого мужчины.


Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Не обладают никаким запахом и вкусом, но глотать тяжеловато в начале, приходится запивать большим количеством воды. Но через какое-то время они пролетают, т.е. я так понимаю надо приноровиться.


Клиент iHerb
самый лучший вариант
Отзыв:очень хороший вариант мне очень нравится этот омега


Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Отличные! Мне понравились, нет рыбного послевкусия. Единственное, что очень большие капсулы, трудно проглатывать, но можно разжёвывать, они не противные на вкус.


Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Отличная альтернатива синтезированной Омеги, но имейте в виду,что в масле в большем количестве содержится холестерин.


Natali
Рыбий жир получен из лосося, выловленного в естественной среде в Аляске, США !
Отзыв:Рыбий жир очень полезен нашему организму, а так как, мы не едим часто красную рыбу, то необходимо из вне, помогать самим себе. Очень много читала отзывов что лосось более полезен, чем масло из печени трески(т.к печень является фильтром организма и в ней все оседает), поэтому и остановила свой выбор на этом производителе. И по отзывам других пользователей, нет тухлого и прогорклого рыбного привкуса, как в др.фирмах. — Чуть позже, когда пропью курс, напишу свои впечатления ;-) . —


Клиент iHerb
Excellent!
Отзыв:Взяла на пробу.Пока все нравится


Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Пью регулярно рыбий жир этой фирмы. Тут хороший рыбий жир холодноводных рыб. Мне нравится этот продукт. Капсулы, как всегда большие. Пью спокойно..


healthycoati
Превосходно!
Отзыв:Основное питание!


Клиент iHerb
Хороший
Отзыв:Легко усваивается.


Клиент iHerb
Хороший
Отзыв:эффективный


Клиент iHerb
Защитная пломба была сломана
Отзыв:Нечестно делать какие-либо комментарии о продукте, потому что защитная пломба была сломана. Я надеюсь, что Now Foods будет уделять больше внимания печати, особенно в период Covid-19.


Клиент iHerb
Хорошо
Отзыв:Купила на пробу. До этого пила Калифорнию Голд. — Плюс -это то что Salmon Oil Alaska из натуральных триглицеридов. — Рыбной отрыжки и послевкусия у меня не было. На фото светлая-калифорния голд, темная-нау фудс вайлд аляска. — P.S. Распробовала калифорнию от мадре, так мадре похож на вкус на эти.


RGA640
Превосходно!
Отзыв:Хороший источник Омеги 3. Кажется, работает на нас.


chihuahua
Купил для своего чихуахуа, он любит!
Отзыв:Я даю ему 2 капсулы в день, 1 утром и 1 на ночь. Я использую острый нож, чтобы проделать отверстие и выдавить масло в его еду. — — Для меня это лучший выбор рыбьего жира для собак на iherb, потому что он человеческий (лучшего качества), дикий, не выращиваемый, и он в форме триглицеридов (очень важно!) И это из холодноводных аляскинских рыб, выращенных на Аляске. одна из самых чистых вод в мире. К тому же холодная рыба более стойкая, чем горячая. После открытия бутылки храню в холодильнике. В нем также есть витамин Е против окисления. — — Цвет светло-оранжевый, что может наводить на мысль, что, возможно, в нем может быть небольшое количество астаксантина … что, очевидно, здорово..


Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Отличный товар отличного качества!


Клиент iHerb
Превосходно!
Отзыв:Хороший товар быстро доставлен!


Клиент iHerb
Хороший
Отзыв:Я никогда не чувствовал осознанной разницы с какими-либо добавками. Таким образом, трудно доверять большинству производителей добавок, потому что какие доказательства их эффективности? Что мне нравится в продуктах NOW, так это то, что они содержат очень четкую информацию и делают все возможное для обеспечения высокого качества. Если у меня нет четких доказательств того, насколько хорошо работают добавки, я бы, по крайней мере, хотел бы знать, что компания, у которой я покупаю, имеет надлежащую производственную практику, использует ингредиенты самого высокого качества и прозрачно общается со мной.


Клиент iHerb
Превосходно!
Отзыв:Большой продукт


Клиент iHerb
Хорошая и довольная покупка!
Отзыв:Первый заказ .. Разместил онлайн-заказ 9 августа и получил его сегодня (13 августа)! Намного быстрее по сравнению с заказом на других онлайн-платформах, товар был хорошо упакован и должным образом покрыт пузырчатой пленкой. Очень доволен своей покупкой! Спасибо iHerb ??


Клиент iHerb
Надежная, надежная, быстрая доставка
Отзыв:Я не специалист по качеству контента, но бренд заслуживает доверия, упаковка надежна, и заказ получен в течение недели после покупки.


Клиент iHerb
Очень полезно
Отзыв:Самое важное в омеге — это то, что рыба дикая, так что в ней нет ртути, которая наносит вред мозгу и интеллекту, эта добавка является дикой пищей, и это самое лучшее в ней.


Клиент iHerb
Одна из лучших форм рыбьего жира Омега
Отзыв:Я читал, что лососевое масло является лучшей формой омега-рыбьего жира. Этот продукт содержит 1000 мг, который я считаю отличным для сердечно-сосудистой и суставной поддержки.


Клиент iHerb
хорошая цена
Отзыв:хорошая цена по сравнению с количеством. высокого качества


Клиент iHerb
Потрясающее масло
Отзыв:Омегу3 обычных рыб не люблю из за привкуса после употребления. От этого лососевого масла все СУПЕР!! наконец то я могу принимать его, тк Омега3 необходима нашим организмам. Я рада, что теперь и дочь моя стала есть эти капсулы с удовольствием ??
Ещё отзывы…