Соларай, Hyssop, Whole Aerial, 450 mg, 90 VegCaps отзывы


купить на iHerb

Промокод для скидки MAT6375

Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Отличный помощник при кашле, любого вида, типа. Принимать удобно, капсулы не сильно большие.

Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Мне нравится


Клиент iHerb
Хороший
Отзыв:для поддержки здоровья печени и мочевого пузыря


Клиент iHerb
Прекрасно!
Отзыв:Иссоп лекарственный или синий зверобой, одно из немногих растений известное человечеству с библейских времен. — Обладая необычными целебными свойствами и особым пряным ароматом иссоп, в давние времена привлек внимание древних ученых и упоминается и упоминается «отцом медицины» Гиппократом. — Иссоп — уникальное растение, по своим лечебным свойствам, он мало чем уступает зверобою продырявленному, а во многом, на удивление даже превосходит его. — Обладает сильными противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Способен выводить из организма излишки жидкости, благодаря своим мочегонным средствам. Примочки приготовленные из него являются эффективным средством для рассасывания гематом полученных после травм, компрессы уменьшают боль при порезах и ранах. Отвар очень действенен для снижения потоотделения, при обострении конъюнктивита, при бронхите и астме, при воспалении мочевых путей, снимает воспаления глотки, устраняет дурной запах ротовой полости. Настой очень полезен как укрепляющего средства для пожилых людей, он повышает аппетит, улучшает пищеварение и укрепляет стенки желудка, эффективен при лечении гастрита. Его так же используют как довольно эффективно глистогонное средство.


Клиент iHerb
Превосходно!
Отзыв:Отличный товар и цена!


Ivan17
Не совсем понял
Отзыв:Заказывал после двух месяцев затяжного бронхита. Честно пропил, но эффекта не ощутил. В принципе, хуже тоже не стало. После принятия комплекса з кверцитином кашель ушел, а иссоп остался в аптечке. На всякий случай)


Zadumka
ОТ БРОНХИТА, ЛАРИНГИТА, ОТ ПОВЫШЕННОЙ ПОТЛИВОСТИ!
Отзыв:Удивительное библейское растение — иссоп, которое евреи использовали в качестве кропила, для того, чтобы кропить святой водой,иссоп — он же, «синий зверобой», внешне, действительно, очень сильно похож на собрата; только, если у зверобоя цветы имеют ярко-желтый цвет, то у иссопа они — ярко-синие.Уверяю вас, это растение вы много раз встречали на улице или в лесу, или в парке, оно широко распространено на территории России, на Кавказе, в Азии, в Европе, в Крыму. И, если в других странах оно используется довольно активно, то в РФ о нем практически ничего не знают. И да, не путайте его с шалфеем! Шалфей — фиолетовый, иссоп — ярко-синий. — — Химический состав иссопа: — — Изопинокамфон ; — Карвакрол — фенол, природный антибиотик; — Гесперидин — ангиопротектор, стимулирует микроциркуляцию крови; — Диосмин — биофлавоноид, тонизирует и укрепляет стенки сосудов; — Аскорбиновая кислота; — Урсоловая кислота — противовоспалительное, снижает уровень глюкозы в крови — Карвакрол и изопинокамфон — вот они, братцы, причина, по которой кашель убегает от вас надолго, бронхи очищаются, и горло перестает «гореть». Эти соединения обладают успокаивающими, муколитическими, обезболивающими, улучшающими пищеварение и ранозаживляющими свойствами. Обратите внимание на долю муколитика в этом растении! Еще в составе вы видите диосмин+гесперидин — для чего они нужны, вы знаете не хуже меня — — Но самое интересное свойство иссопа другое — — он избавляет от повышенной потливости (гипергидроза)!Рекомендации по применению: — Принимайте по 1 капсуле 3 раза в день во время еды или запивая стаканом воды. — При жутких приступах кашля я пила и по 4 шт. в день и больше. Не пила бы, если бы не помогал, а так — продолжаю пить и буду заказывать еще. Относительно гипергидроза ничего не скажу, моя цель употребления препарата была другой, а врать я не умею. Свою же цель он выполнили на «отлично»!.


Клиент iHerb
Хороший
Отзыв:хорошая цена


Zarina-78
Исоп
Отзыв:Этот исоп должен быть у всех в аптечке ,он хорошо помогает отхаркивать мокроту


Клиент iHerb
Более чистое дыхание
Отзыв:Я всегда слышал, что иссоп отлично подходит для поддержки функции легких и потенциально уменьшает мокроту. Я купил его, потому что мои легкие чувствовали себя неясно после пробуждения каждый день. С иссопом я почувствовал полную свободу от утренней мокроты и более чистого дыхания с более глубокими вдохами.


Клиент iHerb
Отлично
Отзыв:Очисти меня иссопом, и я буду чист!


Клиент iHerb
Чесночное масло
Отзыв:Продукт отличный! Прибыл вовремя. Это именно то, что я ожидал. Делать покупки онлайн через iherb.com было легко и удобно. Люблю этот материал!


Клиент iHerb
Иссоп
Отзыв:Отличный продукт, но я предпочитаю жидкую версию. Так печально это не доступно в жидкой форме. Просьба рассмотреть d производства жидкой версии. Спасибо.


Asseniya
Очень полюбила эту добавочку
Отзыв:Иссоп открыла для себя и теперь без него не обхожусь. Частые простуды, гриппы каждую зиму и просто приступы кашля, если перемерзла слегка. Могу закашляться резко, на ровном месте, как говорится. Часто бывает просыпаюсь ночью от удушливого кашля и ничего не помогает, кроме Иссопа, только приходится потерпеть минут 40, пока всосется. Одной капсулы мне хватает, чтобы снять покашлевания преследующие меня в течении дня. Если бронхит, в течении двух недель убирает полностью кашель. Отличный! Рабочий. Рекомендую.


Клиент iHerb
Я чувствую себя немного запором.
Отзыв:Для отто со слабыми бронхами. Подумайте о покупке. Я тоже попробовал, но чувствую запор. Эффекты на бронхи еще не известны. Постоянное использование может быть затруднено.


Клиент iHerb
я люблю это
Отзыв:После приема капсул становится легче дышать, как будто в организме больше кислорода. Этот полезный продукт также хорошо очищает и сохраняет энергию.



Ещё отзывы…